Сколько стоят телефоны в оаэ?
Добрый день. Я вообще увлекаюсь всевозможными покупками, а также путешествиями. Так вот, есть у меня такое хобби, как приобретение разных вещей в разных странах. В связи с этим у Вас хочу поинтересоваться, сколько стоят телефоны в ОАЭ?
- Автор: tohici
- Популярность темы форума: 932
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- lixafo
- +1
Доброго времени. Интересное Вас хобби, хочу сказать. И, кстати говоря, Вы натолкнули меня на такую же мысль. Надо будет попробовать тоже самое. Так вот, что касается цен на аппаратуру. в ОАЭ Вы сможете приобрести, к примеру, iPhone 4 в пределах 800 - 1000$. Телефоны попроще можно уже приобрести по соответственно низким ценам. Хотя и там можно найти разные источники, с самыми разными ценами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Стоят часы в ОАЭ в принципе не очень уж дорого. В среднем стоят…
… в ОАЭ можно совместить с выгодной покупкой. Хотя в ОАЭ… отделка. В среднем полушубок высшей категории стоит 3000…
… отдых в ОАЭ Шарджа стоит не очень дорого, в среднем… входит перелет, проживание в гостинице и питание…
Путевка в ОАЭ стоит от 35000 рублей …. Для путешествия в арабскую страну стоит тщательно пересмотреть…
…Постараюсь Вам помочь. ОАЭ отличное место … в ОАЭ Джумейра стоит не очень дорого, в … перелет, проживание в гостинице и …