Захваты для грузов
Решенные вопросы!
  • Как отправить приглашение в грузию из ростовской области
  • Нужна ли виза в Доминикану для граждан Грузии. вылетающих из Москвы?
  • Какие нужны документы для приглашения гражданина грузии в москву на постоянное проживание
  • Как получить визу гражданину грузии?
  • Здравствуйте хочу пригласить человека из Грузии в Россию, как это сделать?
фотография пользователя ns1978

Как сделать приглашение гражданину Грузии (Батуми)

Нашла в интернете рецепт, по которому можно приготовить хорошее средство против морщин. Также оно придаст коже лица здоровый и молодой вид. Но для этого нужна соль мертвого моря, а я не знаю, где ее взять. Скажите, где купить соль мертвого моря? Благодарю

• Автор: ns1978
  • Страны: Грузия
  • Популярность темы форума: 3839 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом набор грузов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт набор грузов!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Вам нужно оформить официальный брак. Это пока единственный выход...

МОЯ МАМА ---76 ЛЕТ ГРУЗИНКА ИМЕЕТ ГРУЗИНСКИЙ ПАСПОРТ И ЗАГРАНПАСПОРТ . ОНА БОЛЕЕТ . КАК МОЖНО ВЫВЕЗТИ МАМУ ВО ВЛАДИКАВКАЗ.? 

Делать приглашение гражданина из Грузии нужно в отделе ФМС по месту жительства. Туда следует предоставить копию загранпаспорта приглашаемого лица, свой паспорт, оплатить госпошлину и предоставить подтверждение того, что Вы в состоянии содержать гостя во время его пребывания в России.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие документы нужны для приглашения гражданина Грузии в украину
    • … приглашение гражданину Грузии в Украину, нужно предоставить такие документы, как…

• Добрый день. Я гражданин Грузии, есть вид на жительство в РФ. Могу ли я сделать приглашение для мамы - она гражданка Грузии? Заранее спасибо.
    • …не можете сделать приглашение для своей мамы - гражданки Грузии. Вид… приглашать иностранцев в Россию не представляется …

• Может ли тетя сделать приглашение из россии для гражданина грузии потому-что мать умерла и похоронена в россии
    • …! Да, родственница может сделать приглашение для гражданина Грузии, чтобы тот приехал…

• Как сделать приглашение для друга грузина в россию
    • …! Для того, чтобы сделать приглашение гражданину Грузии в Россию, необходимо…

• Чтобы сделать приглашение из Грузии в Россию какие нужны документы?
    • …Для приглашения из Грузию в Россию, необходим предоставить паспорт …