Почему мёртвое море назвали мёртвым?
Еду в США в гости и не знаю, что можно с собою туда взять. Хотелось бы в качестве гостинца вручить российскую колбасу или воблу. То есть напишите мне список продуктов и предметов, которые разрешать мне перевезти через границу. Из-за такого жесткого контро
- Автор: vipata
- Популярность темы форума: 872
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- deheye
- +1
Ваше логическое мышление вас не подвело! Действительно, Мертвое море назвали так потому, что в нем практически нет никакой жизни. Я говорю «практически», потому что в итоге жизнь там была найдена, но сделано это было сравнительно недавно, а в то время, когда море получило свое имя, этого еще не знали. Оно считается самым соленым в мире, поэтому традиционная морская живность не способна в нем выжить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… располагается на Мертвом море и относится к…
… самого начала греки называли это море Понт Аксиннский… "негостеприимное море". А Черное оно называется потому, что…
Море было названо Красным …, а так как море теплое, они начинают… оттенок. Во-вторых, море по сути находится…
Свое название море получило из-за … причиной тому, что Мертвое море стало "мертвым".
… И кажется что море сливается с небом…белым белым. Это море очень красиво особенно…время на Белом море, ведь тогда кажется…