Что такое горящие туры?
Здравствуйте, я очень люблю Турцию и довольно часто отдыхаю в ней. Но, вот незадача, я не помню её часовой пояс, хотя он меня не так уж и интересует. А сам я живу по Московскому времени. Мне важно знать, сколько времени сейчас в Турции?
- Автор: fibovo
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 551
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- gegepe
- +1
Горящим туром называется специальное предложение, которое предполагает сниженные цены на весь пакет туристических услуг. Горящим же такой тур называется, потому что он пользуется большим спросом и его могут купить практически в первые же минуты после его появления в базе туроператора. Цены в горящем туре могут быть снижены в связи с акциями, проводимыми самим отелем или авиакомпанией. Также уменьшается стоимость, когда остается несколько свободных мест на рейсе и их необходимо заполнить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…что вы к нам обратились. И знаете что…и вам. Спасибо что вы обратились … вы не пожалеете. Горящие туры из астаны очень…
…того чтобы купить горящий тур в Маврикий …позвонить и сказать что она есть. …два дня. Стоить такой горящий тур будет до 5…
… такой горящий тур …что вы вылетаете завтра в Египет по горящему туру, вы готовы, и я ответил что нет, так…
… как нельзя лучше. Что касается горящих туров, то в… быть полно. Стоить такая поездка Вам будет…