Сколько стоит билет до байкала?
Я мечтаю этим летом съездить на Байкал. Я увлекаюсь экологическим туризмом. Я ограничен во времени и не могу тратить на дорогу из Москвы несколько дней. Поэтому хочу лететь туда и обратно на самолете, но не знаю, сколько стоит билет до Байкала.
- Автор: sorude
- Популярность темы форума: 3094
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- pugelu
- +1
Билеты на рейсы этого направления стоят достаточно дорого. Цены зависят также и от времени покупки. Если покупать заранее, например, за несколько месяцев, можно сэкономить 10-15 процентов. При покупке перед самым отъездом стоимость такого билета может достигать 30 тысяч рублей. Поэтому, если в хотите сэкономить, лучше позаботьтесь о билетах заранее.
- Гость
- +1
Спасибо очень хороший ответ)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… фирмы на Байкал из Москвы лучше по-отдельности. Отдельно билеты и отдельно тур. Билеты из Москвы до…
Доброго времени. Цены на билеты до Адлера на самолет могут быть… город указали. Но цена, также, будет зависеть…
…. На сегодняшний день можно купить билеты на самолет из Москвы до Симферополя…рублей. Если заказывать билеты сразу туда и…
… вот цена на билет на самолет до Адлера будет… самый обычный класс цена будет меньше на…
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на самолет до Германии, Аулендорф?