Как поехать в норвегию?
Скажите, что нужно для того, чтобы поехать в Норвегию? Если что, деньги у меня есть и заграничный паспорт тоже. Визу еще не оформлял, но знаю, как это сделать, знакомые и друзья рассказывали. А что нужно еще? Как поехать в Норвегию? Спасибо.
- Автор: pohana
- Популярность темы форума: 1456
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wutivi
- +1
Чтобы поехать в Норвегию, вам нужна виза. Для того, чтобы получить ее, соберите все необходимые документы и занесите их в посольство Норвегии. Затем определитесь с транспортом, на котором вы будете добираться до Норвегии. Лучше всего будет самолет, это удобный и быстрый транспорт. Дешевле, конечно же, будет на машине или поезде, но это длительные поездки. Перед поездкой в Норвегию, заранее забронируйте себе номер в отеле.
- Гость
- +1
С какого аэропорта Италии можно полететь в Норвегию? Сколько это будет стоить?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Прежде чем поехать в эту страну…как Австралия не маленькая страна. Но чтобы поехать в… документы, как заявление, …
…, что нужно чтобы поехать в новую Зеландию. Для начала нужно вам… страны. Для визы нужно будет некоторое количество…
…, что бы съездить в Норвегию вам необходимо сделать… если вам нужно поехать в Норвегию просто отдохнуть то…
…гражданство Норвегии, нужно прожить в этой…в этой стране. Также, чтобы попасть в Норвегию… того, как вы прожили в этой…
… могу подсказать Вам, как поехать в тур в Венгрию. Нужде… занимаются отправкой туристов в разные страны Европы…