Что брать в отпуск?
Здравствуйте, на следующей неделе я отправляюсь в отпуск. Это мое первое путешествие. Я так долго этого ждал. Подскажите, что брать с собой в отпуск?
- Автор: nepohe
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- culawu
- +1
Здравствуйте, я советуюсь запастись перед отпуском крепким и надежным чемоданом, чтобы ваш багаж был под надежной защитой. Не забудьте взять медицинскую аптечку, ведь в дороге в любую секунду может случиться неприятности со здоровьем. Не забудьте в отпуск хорошее настроение и незабываемую улыбку. В отпуск захватите с собой гаджеты, чтобы было не скучно в дороге. И конечно же, не забудьте, видеокамеру и фотоаппарат, чтобы привести с собой множество ярких фотографий- впечатлений!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Как собраться в отпуск, что с собой брать - самые … и спросить что Вам не …у туроператора. Что с собой брать: это …
… когда я ехал в Лондон то забыл… введу к тому что это самое главная… что потратил их. Теперь есть что вспомнить.Так что…
… совет, брать все необходимое, потому что чем больше…
… отличного настроения в вашем путешествии! Главное, что нужно нее забыть взять в Египет…
…не советую брать джинсы, там долго в них не походишь. Лучше брать хлопковую…тоже легкую одежду. Что на счет обуви…