Сколько времени в киеве?
Собираюсь в служебную командировку в Киев, совсем запутался в часовых поясах. Пожалуйста, объясните, сколько сейчас времени в Киеве, если я сейчас нахожусь в столице нашей Родины, а приехал из города Горняка? Боюсь запутаться во времени и опоздать на само
- Автор: meyagi
- Популярность темы форума: 662
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- gubuco
- +1
Киев - это столица Украины, как и всегда, дважды в год там осуществляется перевод часов на летнее время и зимнее время. Часто бывает очень срочно необходимо узнать точное время, особенно когда Вы собираетесь в поездку в другую страну. И иногда время ваших часов может существенно отличаться от точного времени.
Разница по времени с Москвой составляет один час, который плюсуется ко времени по Москве.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… авиабилета в Израиль с Киеве будет примерно составлять… на авиабилет указана с учeтом всех сборов…
… перелет с Киева в Париж, а точнее с Борисполя… спокойно, советую взять с собой плеер и…
С Киева до Ташкента билет стоит 1100 гривень самалётом
у меня задание по англ. сколько парков в киеве? говорили что до 10
…меня мучил вопрос сколько машин в Киеве? я тоже…писали много машин в Киеве но мне …друг сказал что в Киеве 100000 машин …