Что посмотреть в лиссабоне?
Доброго времени суток! Хочу с вами посоветоваться. Первый раз еду за границу на отдых. Из всех стран решила выбрать Египет, потому что много чего хорошего рассказывали об этой стране. Только я не знаю, где тут хорошо можно отдохнуть? Посоветуйте, где хоро
- Автор: huleje
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 588
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bawiko
- +1
Каждая улочка Лиссабона наполнена своей историей. То есть просто прогуливаясь, по городу, вы будете ощущать волшебную магию Лиссабона. Обязательно посетите квартал Шиаду, здесь на протяжении веков встречаются интеллектуалы и деятели искусства. Представляете, какая мощная энергия у этого места. Посетите статую короля Жозе I, его конь ногами подпирает змей, которые тщетно пытаются дотянуться до короля. Подобно этому коню, и вы отгородите себя от всех проблем. Пусть они будут внизу, под ногой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
sekretniy dopusk imeetsya, chto delat' v etom sluchae?
Если Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях Минска… другого. Ну, а что качается окрестностей города…
Что бы посмотреть в Иерусалиме все исторические …
В Испании много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Можете посмотреть… и замки, посмотрите в Испании на …
… всех столицах мира, в Лиссабоне немало мест, имеющих…-летней историей есть что посмотреть. В том городе, неоднократно…