Где находится дакар?
Здравствуйте! Я отец-у меня есть сын, которому десять лет. Он, как и все дети в его возрасте очень любознательный. На днях мы с ним гуляли в парке, разговаривали о разных странах и он неожиданно задал мне вопрос, поставив им меня в тупик:,, Папа, а где находить
- Автор: ciyequ
- Популярность темы форума: 678
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- famira
- +1
Добрый вечер! Удивительно, что взрослый человек не смогли ответить сыну на такой простой вопрос. Будем разбираться вместе.
Дакар-столица Сенегала (Африка) , располагается в 15 км от аэропорта, также он является центром политической, экономической и культурной жизни всей Западной Африки, без него Африка не будет существовать. Город расположен на берегу Атлантического океана на полуострове Зеленый Мыс. Дакар скопление уникальных достопримечательностей: грандиозное здание ВСЕАО привлекает внимание туристов - центрального банка Западной Африки. Архитектура города завораживает глаза посетителей страны своими роскошными историческими зданиями и улицами - Президентский дворец, Нотр-Дам де Дакар, мэрия, авеню Помпиду, бульвар де Голля. Площадь Независимости, место которое надо обязательно посетить, — административный центр Дакара и многие другие. Одним словом описать это невозможно, надо туда съездить и увидеть все своими глазами.
Надеюсь вам моя информация была интересна. Всего доброго.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы узнать где находиться Мексика, вы примерно…
где находится остров валаам
…. Чтобы вам узнать где находиться остров Тасмания, вам… штатов, который примерно находиться в 240 км…