Что такое водопад?
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 10 лет. Хотелось бы узнать, откуда произошло слово водопад, и, какие виды водопадов бывают. Какой самый большой водопад в мире?
- Автор: qijihe
- Популярность темы форума: 772
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- qusefe
- +1
Водопад-это падение воды в реке с порога, большего 1м. Слово водопад изначально использовалось в Древнем Египте, что дословно означало падение воды. Самый высокий водопад в мире Анхель достигает высоты 979 м. Водопад может состоять из одного или нескольких каскадов. Пример многокаскадного водопада - водопад Игуасу в Южной Америке.
- Гость
- +1
Откуда произошло слово водопад
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проблемой так как занимался подобным делом-географией и легко могу вам рассказать что это такое…
…. Все очень легко. Что такое биль вы можете…
ПМЖ, как правильно вы заметили - … отличии от гражданина он не имеет права…, занимать гос. должность, и ему не дают…
… кто бывал на курортах и разных …и там найдете ответ на что такое псориаз и отзывы можно почитать и …
… желаете правильно написать слово "Дойчланд", то есть…, следует написать следующим образом: Deutschland. Вот это…