Где лучший отдых в крыму?
Здравствуйте, я этим летом собираюсь отправиться в Крым. Это мое первое путешествие, поэтому хочется, чтобы оно запомнилось навсегда. Подскажите, где лучший отдых в Крыму?
- Автор: xapowo
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- wegebe
- +1
Здравствуйте, хочу поделиться своими личными впечатлениями. Самый красивый город, на мой взгляд, "Богом данная"Феодосия. Длинная набережная, проходя по которой, наслаждаешься уличными танцорами, порывами ветра, волнами моря. А ещё музей Грина, потрясающий своим великолепием. Ходишь и чувствуешь дыхание стен и полов, по которым когда-то ходил сам писатель. Огромное впечатление на меня произвел Музей Айвазовского, его картины потрясают каждого зрителя. Художник заглядывает прямо в душу. Ну и конечно же, вас порадуют чистые и окультуренные, с лежаками, пляжи.
- Гость
- +1
На самом деле природа обалденно красивая и в Крыму и на Кавказе.Экскурсий много и там и там.Но ,в прошлом году побывала в Гурзуфе (Крым)и сильно разочаровалась.А именно: жилье с такими же условиями как в Лазаревском(Кавказ) стоило на порядок дороже.,бесконечные подъмы вверх,после купания -очень утомительны по 40 градусной жаре, купались на платном пляже ,т.к на бесплатном в любое время мест нет никогда,пляжи очень маленькие по сравнению с количеством отдыхающих;(как то непривычно платить за купание,после многолетнего отдыха на Кавказе,где нет такого в принципе),если до 19 часов вечера не купил себе что-нить на ужин,останешься голодным,т.к ту же курицу -гриль,после этого времени не купишь,в сравнении с Кавказом ,там до 24 часов ночи крутятся куры на вертелях)),ну и очереди на таможнях тоже утомляют.Если бы не эти минусы,ездила бы в Крым чаще,море и рифы сказочно красивы!!!! А так,в этом году -здравствуй вновь -Лазаревске-Сочи!!!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в Крыму и цены будут по дороже чем в…
…, как лучше оформить отдых в крым евпатория с фото…
Лучший отдых в Турции - это понятие … самым лучшим отдыхом в Турции является отдых в хорошем отеле…
…Крыма пользуются огромной …Сложно сказать, где Вас ждет лучший отдых, так … более дешевый отдых, например, в Судаке…
… На сегодняшний день отдых в Крыму пользуется большой …развлечений. Рекомендуем побывать в сердце Крыма - Ялте. …