Что посмотреть в стокгольме?
Еде в Стокгольм, это сбылась моя мечта, и мне на юбилей родители подарили авиабилеты и открыли визу в этот чудный сказочный город. Пробуду я там примерно семь с половиной дней. Очень хочется все увидеть, рассмотреть, сфотографировать и запомнить. Помогите
- Автор: kemavo
- Популярность темы форума: 603
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jareda
- +1
В Стокгольме можно увидеть очень много. Музеи памятники, галереи и парки. Музей Том Тит Эксперимент, Рыцарский дом, Дворец Дроттингхольм, Башня Какнес, Водный музей Аквариа, городская Ратуша Стадсхюсет, Музеи Королевского дворца, музей Скансен, Национальный художественный музей, замок Грипсхольм, Нобелевский музей и музей водки. Все это очень интересно и стоит посетить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Испании много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Можете посмотреть… и замки, посмотрите в Испании на …
Если Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях Минска… другого. Ну, а что качается окрестностей города…
Да,в Сиднее есть что посмотреть. Обязательно сходите в оперу… суеты и окунуться в зелень природы, зайдите…
Здравствуйте, Стокгольм- прекрасное место, в ней есть что посмотреть! Непременно…
… Вам рассказать что посмотреть в Киеве, так как сам местный… Софиевский Дворец, ну и сам Глобус. Хорошего…