Где находится дубай?
Здравствуйте, я планирую скоро отправиться в отпуск. Подскажите, как дешево купить авиабилет?
- Автор: dirago
- Популярность темы форума: 1748
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- majopi
- +1
Здравствуйте, географические познания ещё можно обрести! Никогда не поздно начать интересоваться географией. Дубай- это столица Объединенных Арабских Эмиратов. Дубай расположен на берегу прекрасного Персидского залива. Каждый день жители Дубай могут наслаждаться прекрасными быстротечными течениями залива. А какой там закат... вы никогда не видели подобного, небо сливается с поверхностью залива.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Могу вам подсказать, на каком материке находится U S…, что находится он на материке Северная Америка, практически…
почему я ненашла на каком материке расположена страна франция англия С Ш А япония грецыя
… вы не знаете, на каком материке находится Москва, то… тайну. Она находится на материке Евроазия. А европейской…
…, экскурсии в других странах либо отзывы про… ответы на вопрос где находится страна Венгрия.
…, экскурсии в других странах либо отзывы про… ответы на вопрос где находится страна Норвегия, могу Вам…