Что посмотреть в берлине?
Через два месяца еду в Берлин. Еду самостоятельно, без всяких туров. Хочу погулять по этому городу, изучить достопримечательности. Давно мечтал. Уже заказаны билеты и открыта виза. Практически все готово у меня к поездке. Но, до сих пор нет четкого плана
- Автор: guhola
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pisuhe
- +1
О, Берлин очень богатый город на всяческие исторические достопримечательности. Начните с Берлинской стены, Рейхстага, Берлинского кафедрального собора, Красной ратуши и университета Гумбольта. Затем посетите музеи: Боде, Национальную галерею, Еврейский музей, картинную галерею. Проедьтесь по замкам Берлина и дворцам. Послушайте красивую музыку в Национальном оперном театре. Зайдите в зоопарк.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вопрос в Ватикане и правда есть что посмотреть. Во…забудьте посмотреть скульптуры Бенини, находящиеся в Ватиканском …
Что бы посмотреть в Иерусалиме все исторические …
… Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях …другого. Ну, а что качается окрестностей …и Мир. Думаю, что посетив эти …
Да,в Сиднее есть что посмотреть. Обязательно сходите в оперу… суеты и окунуться в зелень природы, зайдите…