Когда положен первый отпуск?
По окончанию института я устроился на предприятие и проработал там уже более полугода. Хочу взять отпуск, пока еще тепло, но не знаю когда мне положен отпуск, подскажите.
- Автор: mubope
- Популярность темы форума: 694
Компания помогающая с экспортом датчик положения дроссельной заслонки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт датчик положения дроссельной заслонки!
- jiyigo
- +1
Трудовое законодательство предусматривает предоставление отпуска по истечению 6 месяцев со дня трудоустройства. Но бывают ситуации, когда руководство идет навстречу своим работникам и отпускает в отпуск вне графика, и раньше, чем через пол года.
В частных структурах отпуска предоставляются чаще по усмотрению руководства, но не в обход существующих законов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…лучше всего для отпуска подходит летний сезон…июле люди берут отпуска. Все зависит от…целью вы берете отпуск, после уже …
… о том, что первый отпуск на новом рабочем… дней отпуска и разрешает вам уходить в отпуск.
…-то работали, то первый отпуск вы можете взять…
По трудовому кодексу,первый свой отпуск вы имеете…,чтобы уйти в отпуск,вы должны на… быть официально в отпуске.
Когда собираешься в отпуск самое главное ничего … поступают совершенно разумно, когда составляют список необходимых…