Как дешево добраться до парижа?
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я очень люблю туризм. Езжу в туры по несколько раз в год, иногда по делу а не отдыхать, но все-равно получаю от этого удовольствие. В это раз решила побывать в Париже. Хочу поинтересоваться, как дешевле всего туда добрать
- Автор: howaro
- Популярность темы форума: 1046
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- hihovi
- +1
Добрый день. Все, конечно, зависит от того, откуда вы вылетаете (про прямые рейсы говорить не будем) . Самый дешевый способ — лететь не из России. Поэтому в нашей стране так популярны схемы с пересадками. Именно так и будет наиболее дешево. Благодаря пересадкам можно сильно сэкономить, вот одна из схем: Москва-Минск — самолетом, Минск-Вильнюс — поездом, Вильнюс-Каунас — поездом, Каунас-Париж. Вся дорога по этой схеме обойдется вам приблизительно в 80 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… столицу моды. А добраться до Парижа быстрее всего на…
… нет. Купите билет до Мумбая. Билет приобретайте за шесть месяцев до планируемого отъезда. Чем…
… хотите недорого долететь до Бангкока, покупайте билет…
… Что бы дешево слетать в Париж, нужно купить…бы за неделю до вашего предполагаемого …понравившейся вам тур. как только вы …
… Москвы ходит автобус до Парижа. Это наиболее экономически… net. Так же до Парижа можно доехать поездом…