Чем океан отличается от моря?
Здравствуйте сегодня утром я снова получила от ребенка вопрос. И он снова завел меня в тупик. Подскажите, чем океан отличается от моря?
- Автор: supora
- Популярность темы форума: 1250
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fayonu
- +1
Здравствуйте. Море - это более узкое понятие, океан состоит из морей. Море более часто контактирует с сушей, а океан разливается на всё её пространство. В море впадают реки, а в океан впадают все воды, в том числе и моря, из которых оно состоит. Попробуйте примерно так объяснить данную теорию ребенку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! В этом году мы с супругой собираемся отправиться на отдых в Краснодарский край. Друзья говорят, что лучше для проживания выбрать курортные гостиницы. Подскажите, в чем их отличие от обычных.
…! Австрайлийские кролики отличаются от все остальных прежден… что оно избавлено от характерного привкуса. Приятного…
…Как это чем Франция отличается от Англии? Всем, я…
… морями. Рядом располагается Тихий океан, отделен от него курильскими островами, географические данные этого моря…
… отличие Пхукета от Паттайи то, что …этих двух местах отличается. Многие кто …Пхукете значительно выше чем цены на отдых…