Как взять академический отпуск?
Здравствуйте. Я учусь очно на третьем курсе педуниверситета. Можно ли мне сейчас взять академический отпуск по уважительной причине? Дело я беременна, срок -3 месяца. Какие справки и документы нужно предоставить для академа? Спасибо.
- Автор: coyejo
- Популярность темы форума: 680
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- tovose
- +1
Учебный отпуск по медицинским показаниям (в вашем случае - это беременность) дается за 70-80 дней до родов. Но в разных ВУЗах условия разные. Вот примерный перечень необходимых документов для оформления отпуска: справка 095/у, зачетная книжка, студенческий билет, запрос из учебного заведения, выписка из амбулаторной карты будущей мамы. С этими документами нужно прийти в деканат, где вам расскажут, что и как дальше делать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чтобы выйти из академического отпуска, Вам необходимо прежде…ликвидировать так называемую академическую разницу. После …
… выдачи направления на академический отпуск. Далее деканат подписывает… вы уже в отпуске.
… выявление заболевания. Так как вам больше ни… основания, для получения академического отпуска, с указанием причины…
…может быть оформлен академический отпуск по медицинским … Заявление на предоставление академического отпуска вместе с …
… проблемой для получении про визы в республику Кипр, если в данный момент в российском паспорте…