Что едят в китае?
Здравствуйте, на следующей неделе мой друг улетает в Тунис. Он спрашивает у меня совет, что там купить, но я сама не знаю. Подскажите, что можно купить в Тунисе?
- Автор: gifime
- Страны: Тунис
- Популярность темы форума: 874
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!
- mukexe
- +1
Здравствуйте, для Китая характерна довольно специфическая кухня. Там обожают рис, отварной без соли и сахара, и разных сортов, белый, тростниковый, коричневый. Ещё, в Китае едят сырую рыбу. Это трапеза приобрела массовый и приятный характер, когда было придумано одно из ключевых блюд - суши и роллы. А также, в Китае едят насекомых, жаренных и вареных. Их мясо очень питательно и полезно, при этом низкокалорийное.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Какие необычные леггинсы недавно придумали в Китае?
…удовольствием подскажем вам! В Китае распространенный такой … его разливают в блюдечка,чтобы … на полу в специальной позе!
… заключается она в том, что в Китае будто бы произошло… из-за того, что продуктов apple не…
В Китае есть много развлечений…детям понравится. Погода в Китае хорошая будет …тоже хорошие. Сейчас в Китае митингов нет …