Сколько стоит билет до севастополя?
Здравствуйте, в отпуск я вместе с женой еду в Доминикану. Знаю, что это очень тёплая и экзотическая страна, поэтому теряюсь в догадках, какие вещи брать с собой на отдых, чтобы потом не оказать в неудобном положении.
- Автор: cubane
- Страны: Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 2610
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- kavetu
- +1
От Москвы до Севастополя лучше всего ехать на поезде. Билет на плацкарт в один конец на человека стоит 2500руб, купе- -3500руб, люкс-5000 руб. По времени от Москвы до Севастополя ехать 1. 5 суток. Также вы можете ехать на автобусе, там билеты чуть дешевле - около 2000 в один конец.
- Гость
- +1
Стоимость билета можно узнать на сайте dost.ru, на интересующий поезд в нужный день.
- Гость
- +1
Зависит от поезда, дня отправки и т.д., заходите на сайт dost.ru и изучайте цены на нужное время.
- Гость
- +1
Зависит от того каким путем будете ехать. Сейчас вроде появились дешевые единые билеты. Я обычно узнаю на ресурсе компании Белый мост.
- Гость
- +1
Точно сказать трудно, лучше зайти на сайт dost.ru и посмотреть.
- Гость
- +1
Сейчас появились новые поезда, которые идут в обход Украины, проще зайти на сайт компании Белый мост и увидеть все возможные варианты
- Гость
- +1
Заходим на dost.ru , выбираем маршрут и будет показаны все поезда с наличием в них мест и стоимостью билетов, ну а дальше выбираем, что больше нравится, так как цены на билеты не постоянные и зависят от многих факторов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В сентябре стоил билет до шарм Эль шейха из Москвы и обратно примерно 600 евро в прошлом году.
хотелось бы узнать, сколько стоит билет от Северодонецка до Астрахани
…. Это удовольствие будет стоить около 400 евро… стоить около 200 евро. Теперь вы знаете сколько стоит билет до…
От Москвы до Севастополя самый дешевый билет эконом-класса стоит… полета от Москвы до Севастополя - 1ч 40мин.
Сколько стоит квартира в Японии?????????????????