Сколько штатов в сша 2012?
Я знаю основные штаты США. Раньше их было около сорока с лишнем, но в 2012 году их вроде бы стало еще больше. Я хотела бы узнать для дополнительных сведений, сколько штатов в США на настоящее время?
- Автор: hureve
- Популярность темы форума: 736
Компания помогающая с экспортом штатив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт штатив!
- domihu
- +1
Исторически в результате определенных событий сложилось, что в состав США сначала входило около 15 штатов. Затем по мере формирования Америки, по причине различных войн, выкупа земли, штатов стало больше. Самый большой штат, граничащий с Канадой и появившийся в результате продажи территории в 19 веке, относящейся к России -Аляска. Также появилось и большинство многих штатов. На настоящий момент в США 50 штатов и федеральный округ Колумбия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько государств в америке
сколько времени в сша
… 50 штатов. Если углубиться в историю, то изначально в… завоевания новых земель, США расширила свою территорию…
… времени суток!США состоит из 50 штатов, последний…. Ну в ближайшее будущее изменится счет штатов в америке…
…рассказать, сколько будет строить путешествие в США. В первую …путешествовать. Если в какой-нибудь определенный штат, …