Когда покупать билет на поезд?
Мне предстоит поездка в Геленджик. Я очень волнуюсь о том что бы мне достался нормальный билет на поезд. Что бы не пришлось спать на верхней полке, потому что я там не могу спать и всегда когда езжу на поезде сплю на нижней полке. Мне стало интересно, когда же
- Автор: sacigu
- Популярность темы форума: 1215
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- jefawo
- +1
Максимальный срок покупки билета на поезд дальнего следования-это 45 суток до отправления поезда. Если вы хотите выбрать нужное вам место в вагоне поезда то вам следует приехать на вокзал, желательно за 45 суток, и приобрести билет на поезд в нужном вам направлении. Если вы будете приобретать билет позднее чем за 45 суток то возможно мест будет очень мало и вы не найдете нужное вам место, или их вообще уже может и не быть!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если удобнее на вокзале покупать билет-то идите в… еще можно купить билеты на поезд онлайн, на сайте компании…
Билеты на поезд Москва-Минеральные воды … сейчас можно приобрести билеты в более удобном…
Билеты на поезд можно купить так, … просто: выбираете поезд, дату, места и покупаете\бронируете билет.
Доброе утро. Цена на билет на поезд Симферополь - Ивано-Франковск… будете покупать то цена будет больше на 190…