Стокгольм где находится?
Недавно получила свою первую работу. Проработав семь месяцев хотелось бы пойти в отпуск, но не знаю имею ли на него право? Как узнать полагается ли он мне и на основании чего требовать предоставления?
- Автор: josuka
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kerocu
- +1
Здравствуйте! Стокгольм - это столица и собственно самый большой город Швеции. Площадь Стокгольма составляет 188 километров квадратных, официальный язык - шведский, по данным 2011 года численность города составляет 861 010 человек. Преимущественно все граждане Стокгольма имеют шведское гражданство, хотя можно встретить и представителей Швейцарии, Дании и Бельгии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет всем. Я занимаюсь изучением истории древнего Рима и его достопримечательностей. Хотела бы спросить у вас, где располагается Арка Константина? Меня очень интересует этот вопрос сейчас. Когда она была построена?
Подскажите,пожалуйста где в Стокгольме купить рыболовный костюм не промокаемый фирмы Норвежской или Финской
… сайтах. Этот город располагается в России недалеко…
Санаторий "Бодрость" располагается на юго-западной …
… йода, который усвоится в том количестве, которое необходимо организму, в частности щитовидке. Погуглите…