Что привезти из дубая?
Здравствуйте! Купила сегодня билет на поезд, но впоследствии оказалось, что поездка отменяется и что мне ни куда ехать не надо. Как вернуть мне билет на поезд обратно и получить назад деньги за него?
- Автор: guduso
- Популярность темы форума: 1702
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- furisa
- +1
В дубаи очень много бутиков, с качественной одеждой и обувью. Так что советую вести оттуда именно это. А также духи, косметику. Там очень хорошие лицензии парфюмов, цена адекватная. Там есть большой торговый центр "Сахара", можете туда заглянуть. Также недорогая бытовая техника. Из сувениров можно купить ковры и коврики интересных расцветок, ткани, лампы Алладина.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… распространенные египетские сувениры - это каменные. Из камня делают…
Здравствуйте. Я в скором времени (через месяц) лечу в Израиль к родной сестре. Она меня пригласила. Еду в первый раз, потому как она сама недавно туда переехала. Подскажите, какие сувениры привезти из Израиля?
… вам найдется, что привести из нее. Только …ощущений, не забудьте привезти с собой … потрясающие изделия из кожи, которые …
Что привезти из Бельгии в подарок? http://maisonrusse.magusine.net/spip.php?article1546&lang=ru
Что привезти из Китая?