Как доехать до белоруссии?
Подскажите, как доехать до Белоруссии из города Санкт-Петербург. И на чем лучше добираться: на поезде, машине, а летают ли туда самолеты? Сколько будет стоить дорога? И где лучше остановиться, в каком городе?
- Автор: yuloti
- Популярность темы форума: 1506
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ritaca
- +1
Из Санкт-Петербурга в Белоруссию я езжу на машине. Занимает времени немного, примерно 8-12 часов, в зависимости от сезона и состоянии дороги. можно, если постараться добраться за 6 часов. Этот вариант и дешево обходиться, особенно, если ехать в компании, выходит 1500-2000 тыс. рублей.
Я еду я через Псков, по трассе Е-95. Это короткая дорога без всяких крюков по всей стране.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Я знаю и подскажу вам, сколько … поездо до Белоруссии. Если вы едете из Москвы, до…
Как лучше доехать до Есентуков из Москвы
… того, чтобы доехать от Сочи до Гудаута, вам… недолго. Вы можете и на поезде, кстати… тот, что идет до Гагры, оттуда на…
… того, чтобы доехать от Москвы до Мурома, можно воспользоваться… Казанского вокзала. Время в пути составляет четыре…
… не все знают, как доехать до Евпатории. Если Вы… Вам необходимо добраться до Москвы. От столицы…