Где самый дешевый отдых?
Собираюсь на отдых в Египет. Очень хочу посмотреть на пирамиды. Знаю что это страна со строгими нравами в одежде, поэтому и хочу знать какую одежду надевать на себя, чтобы не привлекать внимание и не вызывать конфликтных ситуаций.
- Автор: lagodi
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 937
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- baluxe
- +1
Доброго времени суток! Выбрать дешевый, но в то же время хороший курорт, очень тяжелая проблема. Надо понимать, что за маленькую цены хорошо не отдохнешь. Цены: Чехия от 8 000 рублей, Черногория от 2 000 рублей, от 8 000 рублей. В России Вы можете отдохнуть за весьма скромную цену: от 1000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Если Вас интересует дешевый отдых, то рекомендуем обратиться…
…не «самые дешевые» туры. Опрометчиво доверять свой отдых непроверенным…них всем желающим. Самое популярное такое …
Провести дешевый отдых в Подмосковье вы … там. Чтобы отдых по-максимум получился дешевый, я…
Где самые дешевые путевки в Египет, Израиль? В турфирмах с подозрительной репутацией
Самая дешевая недвижимость в Европе … подороже. Еще из дешевых стран по недвижимости…