Как заказать билеты жд?
Еду в Киев с родителями на несколько дней (предположительно что два) , они будут там по делам или с родней, а мне -как я думаю -совершенно нечем заняться там будет. Подскажите, что делать в Киеве?
- Автор: cenere
- Популярность темы форума: 452
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Вы можете это сделать на сайте РЖД. Зайдите на сайт, выберите маршрут и дату поездки. Затем кликните на нужный поезд и автоматически начнется оформление билета. Далее его нужно оплатить одним из предложенных способов (самый простой - банковской картой) . А потом либо распечатать билет, либо записать код и дать его кассиру, а он выдаст Вам билет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы заказать билеты на "тикенленд.ру… ресурс, где можно заказать билеты на все культурные…
… обслуживание. Заказать билеты можно адептовиен без проблем. Билеты на… сайт он-лайн заказов чартер. И не…
… концерт. Также можно заказать билет позвонив по нужному… на афишах. После заказа билета, через некоторое время…
…для того, чтобы заказать билет в кинотеатр, …и вашей девушке билет, также вы …Синема, и также заказать билет на фильм, …