Сколько времени в норвегии?
Хочу приобретать авиабилеты через сеть интернет. Только вот не знаю -а вдруг мне привезут какой-нибудь фальшивый, ведь раньше я их и в глаза не видела. Как проверить авиабилет на подлинность?
- Автор: rebuve
- Популярность темы форума: 777
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- jujeko
- +1
Время в Осло отличается от московского всего лишь на один час. Оно такое же, как, к примеру, в Белоруссии или на Украине. Если в Москве двенадцать ночи, то в Норвегии одиннадцать часов. Нужно просто отнять от Вашего времени минус один час, и все сразу станет понятным.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тур в Норвегию из Москвы , вам нужно обратиться в… возможностям. Не теряйте время, приступайте к поиску…
… в Норвегию вы можете тогда …сентябрь. Но в это время не исключены дожди…самый наилучшее солнечное время для поездки это…
…, всегда смеющимся нравом. В их душе- всегда…, сколько сейчас времени в Бразилии, отнимите от Московского времени 7…
… узнать сколько времени сейчас в Швеции, отнимите от Московского времени… вы живете во временном пространстве Швеции.
…, сколько времени сейчас в Токио, прибавьте к Московскому времени 5…