Как распечатать электронный билет?
Слышала, что билет на автобус или поезд теперь можно оплатить и в интернете, а также сразу же после этого его можно и распечатать. А как распечатать этот билет, не могу никак понять?
- Автор: hajuke
- Популярность темы форума: 1978
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- hapese
- +1
После оплаты билета Вам на странице покупки будет предъявлен электронный билет. Если у вас есть свой принтер - распечатайте его сами, просто нажмите файл-печать. Если принтера нет, сохраните страницу с билетом на флешке и распечатайте в любом ближайшем интернет-кафе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Распечатать электронный билет можете где угодно и как угодно, это…
…Здравствуйте! Распечатать электронный билет можно по номеру … помощи принтера. Хотя электронный билет не всегда требуют…
…нужен электронный билет, я его вовремя не распечатала, посадочный… меня на руках, как мне распечатать электронный билет?
…билетов на автобус осуществляется заблаговременно и… осуществить бронирование на автобус билетов на сайте mrtrans ру, …
… вы решили подделать билет на автобус, то я вам…, так как на каждом билете ставиться штамп, который…