Авиабилет выписан на загранпаспорт могу ли я вылететь…?
Авиабилет выписан на загранпаспорт могу ли я вылететь по российскому паспорту предъявив копию загранпаспорта
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 759
Компания помогающая с экспортом Авиабилеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Авиабилеты!
- IngaB
- +1
Да, вы можете вылететь в том случае, если вам авиабилет выписан на ваш загранпаспорт, а почему нет? Если ваши данные в гражданском паспорт и в загранпаспорт совпадают. Можете даже и не переживать по этому вопросу, если честно. Мы так несколько раз летели, покупая билеты именно по заграничному паспорту.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Если авиабилет был выписан по загранпаспорту, то и лететь Вы обязаны по этому документу. При регистрации все тщательно проверяется, поэтому у Вас могут быть проблемы, вплоть до таких, что просто не посадят на рейс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Короче насчет документы на загранпаспорт для пенсионеров столь… пенсионое удостоверение и как бы все.
… также горячие авиабилеты. Могу вам посоветовать как минимум… скидки своим клиентам на авиабилеты. Удачного вам отдыха…
… живем в Москве могу ли я сделать в Москве…, то ответ будет на него следующим. Да…
… вообще не подавать на загранпаспорт, так как после… станете невыездным пока на перекомиссию не подадите…
…Здравствуйте. Могу ли я на территории РФ получить загранпаспорт? Сейчас у…