Сколько идёт посылка из сша?
Здравствуйте! Заказал посылку из США! Трек код не дали, теперь не знаю где она сейчас находится! Скажите пожайлуста сколько примерно идет посылка из США?
- Автор: yavuvu
- Популярность темы форума: 1133
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wamide
- +1
Посылки из США идут примерно в течении месяца! Смотря как будет работать почта России, так как она работает очень медленно! Приостанавливают еще во время праздников, выходных. А так месяц, или чуть больше!
- Гость
- +1
1309220707100483 от 22.09.2013.мозги трахай себе. Посылки из США идут примерно в течении месяца! Смотря как будет работать почта России, так как она работает очень медленно! Приостанавливают еще во время праздников, выходных. А так месяц, или чуть больше! А КИТАЙ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ТАК,ЧТО МОЗГИ ТРАХАЙ СВОЕМУ СОСЕДУ.03.11.2013.ЧАСОВ Н Е Т.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… теперь я знаю сколько идёт посылка из Эстонии в Казахстан…
… нужно выяснить, сколько будет идти посылка из Омска в… перегружена, например, и посылка задержится на день…
… суток. Чтобы получить посылку из США, нет ничего сложного…, отследить, когда ваша посылка прибудет в ваше…
… доставки посылки из США можно выбрать различные…. Сроки доставки посылки морским путё…12 долларов США за 1 кг посылки. …
… некоторые способы доставки посылки из Китая, которыми зачастую…, но и стоимость как вы уже догадались…