Как оплачивают отпуск?
Пошла в свой первый отпуск, и мне показалось, что отпускные мне недоплатили. Звонить в бухгалтерию не очень хочется, так как не очень там любят отвечать на вопросы, а сама я не знаю, как насчитываются отпускные. Помогите разобраться.
- Автор: yofica
- Популярность темы форума: 542
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vuhejo
- +1
Так как отпуск не зависит от стажа, то берут зароботную плату за последние 12 месяцев, делят на календарные дни отпуска (в разных организациях и структурах количество их разное) и полученное число умножить на фактическое количество дней. Из полученной суммы вычесть 13% НДФЛ. Перед отпуском отдел кадров присылает Вам уведомление, где расписано, с какого числа и по какое длится отпуск - согласно графика.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… положен дополнительный("чернобыльский")отпуск, в количестве 7… дополнительный отпуск начисляется в таком же размере как…
…, учебный отпуск не выгоден работодателю. …сейчас он не оплачивается. То есть вы…уйти в такой отпуск только без сохранения…
… от стажа, но , как написано в ст… на отпуск, не оплачиваются и отпуск не продлевается. Оплачивается только…
… тем как брать отпуск учтите, что первый оплачиваемый отпуск… отдохнуть побольше, берите отпуск с понедельника новой…