Сколько стоит билет до екатеринбурга?
В настоящее время проживаю на территории Московской области. Но моя дочь проживает в Екатеринбурге и недавно позвала меня к себе в гости. Получаю пенсии я мало, и поэтому мне интересно, сколько стоит билет до города моей дочери?
- Автор: yupico
- Популярность темы форума: 711
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- bewesa
- +1
Стоимость билета на самолет составляет от 5000 рублей, а время полета приблизительно около пяти часов, в зависимости от авиакомпании. Стоимость же билета из Москвы на поезде составляет примерно от 1800 рублей, но ехать придется уже более суток.
- Аленка
- +1
Вам выгоднее будет ехать на поезде, да и удобнее и безопаснее. Цены обычно на такие маршруты очень хорошие, можно задешево доехать на поезде, хоть и по времени дольше, чем по воздуху.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит билет до сочи из абакана взрослый и ребёнок 10 лет
…. Это удовольствие будет стоить около 400 евро… стоить около 200 евро. Теперь вы знаете сколько стоит билет до…
сколько стоит билет с автовокзала тверь до быково
… тоже не знал сколько стоит билет до Таллина. Из Москвы… стоит двести долларов, а в первом классе стоит…
… нас, сколько нужно денег на Сколько нужно денег на Пхукет… долларов на двоих в день. Экскурсии стоят порядка…