Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!
- IngaB
- +1
Я могу сказать вам, сколько идет посылка курск-старый оскол, так как моя знакомая недавно отправляла посылку, продавая товар, по такому же маршруту. Она дошла до адресата примерно за десять дней. Почему так долго, никто не объяснял. Я просто делюсь в с вами опытом в этом вопросе. Так значит работала почта России. Удачи вам!
- Ирэн
- +1
День добрый! Обычное письмо из Воронежа в Старый Оскол идет порядка десяти дней. Заказное послание, письмо с уведомлением или с объявленной ценностью, дойдет до адреса в два раза быстрее. Такое отправление не только быстрее, но и надежнее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на самом деле в Старом Осколе есть несколько баз… всех отдыхал, лишь в некоторых. Но зато…
…" в Старом Осколе имеет неоднозначные отзывы о своей деятельности. В…
…Я знаю, сколько идет письмо из Воронежа в Пермь, так как … даже ближе, чем Воронеж, письма идут гораздо дольше…
…Из Воронежа в Крым удобнее всего, как по мне, так… только ехать из Москвы, так как с пересадками…
… подсказать вам, сколько времени идет письмо из Красноярска… вы можете узнать по отслеживанию письма по интернету. Удачи…