Где находится бишкек?
Мне очень нравится Италия. И в дальнейшем я планирую переехать туда жить. Меня очень интересует вопрос, как живут в Италии. Просьба к эксперту помочь мне советом.
- Автор: cufomi
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 1214
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vemesi
- +1
Бишкек является столицей центральноазиатского государства Киргизия (Кыргызстан) . Если смотреть по карте, то эта страна располагается чуть ниже Казахстана. На западе граничит с Узбекистаном, на юго-западе — с Таджикистаном, на востоке и юго-востоке — с Китаем.
Город Бишкек располагается в центре Чуйской долины у подножья хребтов Ала-Тоо. Это крупный научный и культурный центр Киргизии.
- Гость
- +1
Вот скажите я Наргиза гражданка РФ бывший муж щас в Бишкеке не плотит алимнты и я отправила в на А5ын
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… переименовывают города. А Бишкек - это древнее название…
… вашего вопроса, то город Бишкек достаточно известен, так…, расположенного в Средней Азии. К тому же город Бишкек…
… на вопрос где находится консульство германии в Краснодаре, потому… хороший интернет сайт где там часто проводят…
… обрадовать - я знаю, где расположен Берлин. Если посмотреть… увидеть, что Берлин расположен в северной части…
… того, чтобы узнать где расположен Вашингтон, вам необходимо… какой страны данный город. Ну скажу вам…