Как доехать до аэропорта казань?
Здравствуйте. Меня отправили в командировку в Казань. Через несколько дней предстоит поезда в другой город России. Подскажите, как я могу доехать до аэропорта Казани?
- Автор: vexoya
- Популярность темы форума: 2220
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- jobefo
- +1
От остановки ДК им. Ленина ходит рейсовый автобус маршрутом 97. Время отправления первого автобуса в 5. 30, а последнего в 20. 09. Автобусы до аэропорта ходят с интервалом в двадцать минут. Время в пути около сорока минут. До остановки ДК им. Ленина лучше всего доехать на метро. В подземке вы доедите до станции "Проспект Победы". Подниметесь на поверхность и уточните место отправления 97 маршрута.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доехать до аэропорта можно несколькими способами, … пересадками, от вокзала до метро, на метро…
…, что б доехать до аэропорта в Волгограде от Тракторозаводского…
…. Для того, чтобы доехать до аэропорта Внуково, необходимо сесть…. Также есть возможность доехать на маршрутном такси…
… проходит от вокзала до аэропорта. Так же можно… самостоятельно на нем доехать до пункта назначения. Машину…
… из центра города до аэропорта. Цена проезд в…. Так же,чтобы доехать до аэропорта Днепропетровска,можете воспользоваться…