Как оформить отпуск генеральному директору?
Я только недавно стала работать в отделе кадров в одной из небольших частных компаний. Совсем недавно столкнулась с проблемой -я не знаю, как оформлять отпуск генеральному директору.
- Автор: remeqo
- Популярность темы форума: 499
Компания помогающая с экспортом Генеральная уборка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Генеральная уборка!
- hitixu
- +1
Отпуск генеральному директору оформляется точно также, как и любому другому рабочему или служащему, за исключением того, что он сам должен поставить подпись о своем разрешении себе уйти в отпуск, - то есть, по сути, сам себе разрешить, так как это именно его сфера полномочий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу… советую там спросить как оформить визу в болгарию…
… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как оформить карту visa.
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… там вам подскажут как оформить визу в испанию…
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… и там узнаете как оформить визу в оаэ…
…мне нужно было оформить трудовую шенгенскую …без лишней мороки оформить себе визу …узнать у них как оформить визу в чехию…