Сколько лететь до лиссабона?
Недавно брат подарил мне два билета на самолёт до Лиссабона, живу я в Москве. До этого летала всего один раз и полётов боюсь очень. Вот с подругой решили полететь отдохнуть. Подскажите сколько лететь до Лиссабона?
- Автор: kifagu
- Популярность темы форума: 628
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- poxucu
- +1
Средняя продолжительность полёта из Москвы до Лиссабона у Вас займёт от шести с половиной до семи часов, это если лететь прямым рейсом Москва - Лиссабон, если лететь из Москвы с пересадками, то продолжительность маршрута будет зависеть от города в котором Вы будете делать пересадку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как лучше добраться до Милана из Москвы? Есть два варианта: поезд москва милан или на самолете.
… вы смогли узнать, сколько лететь до Амстердама из Москвы… вопросу. Примерно лететь из Москвы до Амстердама примерно…
… многое можно увидеть. Сколько лететь до Черногории из Тюмени…
… могу долгое время лететь на самолете, потому…, чтобы узнать точно сколько лететь до Польши, вам нужно…
… хотите узнать, как лучше доехать до Екатеринбурга из Москвы на… указывается, по какому пути вам лучше ехать, а…