Как оформить визу самостоятельно?
Я покупать тур в фирме, то это выходит в два и более раз дороже, чем если самостоятельно организовывать поездку. Хотелось бы самой. Если с билетами на самолет и бронью отеля я еще разберусь, то с оформлением визы сложнее. Как оформить ее
- Автор: lugete
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hunive
- +1
Во-первых, Вам надо обратиться в консульство страны, в которую Вы собираетесь. Если Вы планируете посетить несколько стран, то оформляйте визу той страны, в которую будете въезжать.
Каждая страна предъявляет свои требования к документам, но, как правило, обычно это копии паспортов (российского и заграничного) , справка с места работы/учебы, подтверждение платежеспособности (например, выписка со счета) , а также подтверждение брони отеля и билеты на самолет (туда и обратно) . С документами вы непосредственно обращаетесь в консульство в отдел выдачи виз.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Для того, чтобы оформить визу в Хорватию, вам… туда такие документы, как загранпаспорт, 2 фотографии…
…суток! Да, визу можно оформить через интернет. …визу, воспользуйтесь поисковиком. Теперь вы знаете, как оформляются визы…
…. Для того, чтобы самостоятельно оформить визу в Швейцарию, необходимо…
… фирму. Чтобы оформить визу самостоятельно, для начала, … для получения визы, какие документы, какие условия …
… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне… визы, и вам также советую сделать визу в венгрию для россиян…