Чем заняться на пляже?
Добрый день. Я студент первого курса. В середине октября родители решили поехать на юга, предложили мне поехать с ними, а я подумал:"Почему бы и нет?"В общем, да, это странно, но чем бы вы мне посоветовали заняться ну, к примеру, на пляже? Заранее спасибо
- Автор: bujije
- Популярность темы форума: 587
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yayuha
- +1
Доброго времени суток "Студент первого курса". Так как вы уже взрослый, постарайтесь завести новые знакомства (с парнями, девушками, парами, лучше, конечно с девушками) , либо пообщайтесь больше с родителями, дабы узнать их лучше или просто сблизится. Или, в конце концов, загорайте, плавайте, читайте книги, слушайте музыку и т. д. и т. п.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…,так как вода на Гоа всегда теплая….Так же можно заняться йогой,пройти специальное…,так как цены на Гоа свободны,то…
… свой день на отдыхе таким образом…отдохнуть и понежиться на солнышке. В первой…дня лучше ехать на экскурсии.Затем,после…
… этот город похожим на Москву середины XIX…
…развлечений. Например, советуем заняться дайвингом, рыбалкой. Днем… иностранцев проводит время на пляжах и на экскурсиях.
… древних достопримечательностей, отличные пляжи и качественные отели…