Шанхай это где?
Хотелось бы узнать сколько времени в Кишиневе сейчас, потому что боюсь не разбудить человека. Не знаю, может там сейчас ночь.
- Автор: xadalu
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!
- cijopa
- +1
Шанхай построен на реке Янцзы. Она протекает по территории Китая. Шанхай как большой мировой центр для организации бизнеса. Здесь заключаются договора и находятся новые поставщики. Шанхай иногда называют Нью-Йорком Азии. Этот город принято считать портом как морским так и речным. Недалеко от Шанхая расположено море. Так что выгодное расположение мегаполиса дает ему возможности активно развиваться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Шанхае, одном из самых … Шанхайским. Помните, что в отличии от России… или летнее время в Китае не осуществляется…
…. Именно из-за этого этот остров очень… Парк Анг Тонг, где любой может заняться…
… посетить такие соревнования это просто чудесно. Для… магазине карту мира, где вы сможете узнать…
Здравствуйте! Мне недавно посоветовали съехать в бангкок но я не знаю где оно находиться. Подскажите мне, бангкок это где?
… находится в центре столицы, где можно отпраздновать и…