Сколько дней отпуск у воспитателя?
Я работаю воспитателем в детском саду. У нас с заведующей возник вопрос: сколько дней отпуск у воспитателя?
- Автор: dikuwe
- Популярность темы форума: 7528
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cabaqo
- +1
Воспитателю положено 56 дней отпуска, а вот нянечки только 28. Эти показатели взяты с Приложения к Постановлению N 724. Так, что объясните своему заведующему или покажите приложения № 724. Приятного отпуска и хорошей работы.
- Гость
- +1
Подскажите пожайлуста я отработала в саду с 3-го сентября ухожу в отпуск 15-го мая мне заведущая сказала что отпуск у меня только 35 календарных дней при этом я после дикретного не увольнялась с другого сада а переводом перешла почему так мало дней
- Гость
- +1
Подскажите пожайлуста я отработала в саду с 3-го сентября ухожу в отпуск 15-го мая мне заведущая сказала что отпуск у меня только 35 календарных дней при этом я после дикретного не увольнялась с другого сада а переводом перешла почему так мало дней
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Сколько длится отпуск воспитателя детского сада на севере?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Отпуск воспитателя детского сада длится тридцать шесть календарных дней. Но окончательное количество отпускных дней зависит от стажа. За работу на севере добавят еще четырнадцать дней.
- Гость
- +1
Сколько дней отпуска у воспитателей мини-центра?
- Ирэн
- +1
Отпуск у воспитателя мини-центра составляет, как у всех воспитателей, тридцать шесть дней. Но за стаж или особые условия работы (если таковые есть) добавят еще дни.
- Гость
- +1
Как отпускные посчитать у воспитателя?
- Ирэн
- +1
Посчитать отпускные у воспитателя помогут в отделе кадров учреждения, в котором Вы работаете. Минимум назначат 36 календарных дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Отпуск у учителей длиться 56 календарных дней (или… поводу продлевания летнего отпуска!
… отпуска у полицейских составляет 45 дней, из них 30 дней - это основной отпуск, и 10 дней - дополнительный…
У воспитателей детского садика отпуск как у всех, 24 для календарных. Они ничем не отличаются от остальных.
сколько дней отпуск у воспитателя
…Здравствуйте! У воспитателя в детском саду отпуск длится тридцать шесть рабочих дней. Если…