Как выбрать путевку?
Здравствуйте. Хочу впервые в жизни обратиться к услугам тур операторов. Подскажите, как выбрать путевку? На что стоит обратить внимание?
- Автор: kiwapi
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- limixi
- +1
В первую очередь узнайте как можно больше об агентстве по туризму. Спланируйте, куда бы вы хотели поехать. Так же прикиньте свои финансовые возможности и поделите их на затраты по пунктам. Выберите для себя приемлемый вид транспорта, на котором бы вы хотели уехать. Не обойдите мимо "горящие туры". Рассмотрите их, возможно что-то вам и подойдет.
- Гость
- +1
Всем доброго времени суток! я готов научить за 1000р. выбирать тур под себя, расскажу об основных секретах! Я сам себе лично выбираю путевки, плачу за них дешевле остальных! ни какого обмана, что для вас 1000р, когда речь идет об отпуске.
Все обучение будет проходить в виде вебинара.
пишите на почту [email protected]
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день! как я вас понимаю … год назад выдавали путевки и было довольно… воинской части выдали путевку на отдых на…
… путевку; - ваши персональные данные; - какой вид отдыха вы выбрали…
Путевка на Канарские острова - …
….форум.ру, и там найдете ответ на какой образец туристической путевки.
…. Что касается того, как выбрать такой пол, то… португальского производства. Так-как древесина португальских деревьев…