Я мать -одиночка,фамилия у ребёнка (мес8) вписана моя, и отец с моей фамилией вписан...какие документы нужны для выезда в россию..где их брать и на какое время они действительны???спасибо...писан…?
- Автор: tatarka0001
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы выехать с Украины в Россию с малолетним ребенком, матери необходимо получить разрешение в письменном виде от отца ребенка (второго родителя, записанного в свидетельстве о рождении). Без этого документа поездка не состоится.
- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Если вы мать-одиночка, то есть у вас есть официальное подтверждение о том, что вы не замужем и отца у ребенка нет, то вам не нужно делать никакие доверенность на выезд за границу с ребенком. А, если отец ребенка официально есть, то есть в свидетельстве указаны ФИО и прочее, тогда нужна от него доверенность на вывоз ребенка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для того, чтобы осуществить выезд в Молдову из России на авто, нужно… также грин-карту, на сколько я знаю. Вы…
…у вас ребенок записан на него, то есть фамилия его. А если вы одиночка… не нужно для выезда в Россию из Украины…
…с Украины, пока необходимо сделать загранпаспорт и вписать в…фамилия малыша не такая же как и у…
Если в свидетельстве о рождении не указана фамилия… графа отец заполнена, то придется брать разрешение на вывоз…
какие документы нужны для поездки в узбекистан с ребенком, я гражданин узбекистана дочка гражданка россии.