Здравствуйте я хочу открыть оптоворозничный магазин одежды, Подскажите где в москве можно найти оптовый склад нэ
- Автор: gadzhiev.kuramagomed
- Популярность темы форума: 586
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Москве располагается просто огромное количество оптовых складов, где предприниматели закупают одежду и другие товары и продают в своих магазинах. В Интернете полно объявлений на эту тему. Если интересует брендовая одежда из Китая, советую заглянуть на склад по улице Дмитрия Ульянова, в строение 42.
- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Вы можете найти в Москве оптовый склад не в центре города, а на его окраине. Я могу подсказать, что находите он на улице Кремлевская, поищите по карте. Там скупляется всегда мой брат, он занимается продажей одежды из разных стран. Также могу назвать Китай-город, там тоже он осуществляет закупку. Удачной торговли.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… знаменитой базой отдыха в Харькове можно считать базу…, несколько лет назад я сам его посещал…
… в свободном доступе в интернете. Есть несколько сайтов, где вы сможете найти…
Здравствуйте запомните в Москве можно купить что угодно. … домашнее вино и магазинное отличаться и по…
… одежду из Турции в Москве вы можете только в интернет-магазине… удобный метод покупки. Я вам посоветую обратиться…
Здравствуйте. Если Вам нужны поставщики детской одежды из… которой располагается в Москве на Полярной улице в строении…