Где отдохнуть на байкале дикарем?
Хочу поехать на озеро Байкал отдохнуть, но чтобы излишне не тратиться в плане финансов, хочу сделать это "дикарем". Говорят, что так много, кто ездит. А где там можно отдохнуть таким образом?
- Автор: jocawu
- Популярность темы форума: 2960
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- turaxa
- +1
Наиболее популярное место на Байкале для отдыха дикарями - это район Слюдянки и в южной части озера, рядом с Ново-Ангарском. Место это не очень посещаемое, но тем не менее, все равно отлично подходит для отдыха. Но все-таки лучше ехать организованно.
- Гость
- +1
Не передумали отдыхать на Байкале дикарем? пишите, что нибудь придумаем! biglake03(собака)mail.ru
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Отдых на озере Байкал в последнее время получил широкое распространение, особенно у тех, кому надоело ездить на юг. Наиболее популярные места это - Ольхон и Листвянка. Стоит подобное путешествие порядка шестидесяти тысяч рублей, учитывая авиаперелет туда и обратно из Москвы и недельное пребывание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… есть множество мест, где можно остановиться, раскинуть… взять запасы продуктов на весь отпуск. Особенно…
Отдых на Байкале, в первую очередь, для непритязательных туристов…. Добраться туда можно на автомобиле или автобусе…
…. На Байкале просто великолепно можно отдохнуть. Я подскажу вам, где…
… на Байкале - остров Ольхон. Он считается сердцем Байкала. На… открывается сказочный вид на Байкал, также он…
… отпуске? Отдохните на Карибских островах. Они на Кубе тоже… место для отдыха на Кубе - остров Варадеро…