Как добраться до ялты поездом?
Добрый день.Мне нужна ваша помощь. Так как сам я этого сделать не могу, я не могу узнать ни у кого как добраться до Ялты поездом. Подскажите как это лучше сделать.
- Автор: pivuyo
- Популярность темы форума: 1463
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- javaxu
- +1
Добрый день!
Я могу вам помочь с этой проблемой так как занимался подобным делом и легко могу вам рассказать как правильно это сделать. Это честно скажу не тяжело. Первое что нужно сделать это прийти на станцию и посмотреть есть ли вообще туда маршруты прямые, если да то вам повезло, но если нету то придется ехать через Севастополь.
- Гость
- +1
Сколько стоит билет на поезд до Ялты?
- Ирэн
- +1
Поезд из Москвы в Ялту напрямую не ходит. Вы можете купить билет на поезд Москва-Симферополь, а потом добраться до Ялты на автобусе. При этом, затратите на плацкарт 4600 рублей в одну сторону или 7800 на проезд в купе.
- Гость
- +1
Как дешево добраться до Ялты из Уфы?
- Ирэн
- +1
Самый дешевый способ добраться из Уфы до Ялты - это сначала купить билет на поезд до Москвы, из Москвы поехать в Симферополь (с Казанского вокзала), а уже из Симферополя на автобусе добраться до курорта под названием Ялта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Что бы добраться до Ялты из Новосибирска на поезде, необходимо предварительно…
… Москвы до Ялты на поезде, сначала нужно купить билет до Симферополя, а потом отправиться в Ялту на…
…Добраться из Самары до Ялты на поезде можно, только купите…
…До Ялты можно добраться спокойно из Москвы, … или поезд и отправляться, тем более что Ялта…
Доброй ночи. Нужно добраться из Ялты до Тулы, минуя границу украинскую.