Что нужно делать в аэропорту?
Сегодня еду в аэропорт, ни разу там не был. Подскажите мне что нужно делать в аэропорту? Только я ждать ответа не буду, прощу оперативно.
- Автор: lacika
- Популярность темы форума: 607
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- fugiku
- +1
Добрый день! Сперва вам нужно пройти регистрацию там же сдаете багаж где он проходит осмотр. После этого вы попадаете в зал, там будут щиты с вашим рейсом который вы должны дождаться. На стройке регистрации приготовить паспорт и билет для сдачи багажа. Ищите ваш выход до самолета и ждите ну перед тем вас ещё раз осмотрят.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что в аэропорту Кольцово, расположенном в городе Екатеринбург, теперь… Услуги комплекса оплачиваются в паркоматах.
…в пределах одного государства ничего декларировать не нужно…(если требуется) . Обязательно нужно декларировать товары …
… подошел к администрации аэропорта начал с ними… посадки известили что нужно прибыть в аэропорт!Так что не теряйтесь…
Для начала нужно приехать в аэропорт. Отправить свои вещи… ваши вещи заберут в багаж и проверят… йти ко входу в самолёт.
Я думаю что для Вас гостиница в аэропорту домодедово… приятным, как раз в самый раз.