Сколько сейчас времени в гаване?
Здравствуйте. Хочу поздравить сегодня свою родную сестру с днем рождения. Она проживает в Гаване. Проблема состоит в том, что я не знаю сколько сейчас там времени, чтобы вдруг ее не разбудить. Скажите сколько примерно сейчас времени В гаване? Заранее спас
- Автор: cafupo
- Популярность темы форума: 739
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- detabi
- +1
Добрый вечер. Я думаю ваша проблема не так уж и сложна. Чтобы ее решить, вам необходимо обратиться в справочное бюро например ближайшей авиакомпании, и там вам дадут на этот вопрос точную информацию. Также вы можете обратиться в всемирную сеть интернет, где вы также можете получить ответ на данный вопрос. Если я не ошибаюсь, то сейчас в Гаване полдень, где-то примерно 11 часов дня. Но советую проверить информацию в выше указанных источниках.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в России время на два часа больше, чем в Сербии. Если у вас полдень, значит сейчас в…
… поясе нужно звонить в такое время, чтобы было… узнаете который час сейчас в Перу!
…, сколько сейчас времени в Англии, совсем не …выставляет информация относительно времени сейчас. Например, точное-время…
сколько сейчас времени в тайланде? Посмотри по часовым поясам, там заодно и интересующия тебя город посмотришь.
…сколько сейчас времени в Лондоне, вы можете с помощью сайта сколько… узнать в соответствующем разделе, сколько времени…